今歯医者に通っています。歯が2本折れてずっと放置してしまってましたが…
今歯医者に通っています。
歯が2本折れてずっと放置してしまってましたが子供産んでさすがになと思い治療中です。今日1本目が治療終わると思います。次回から、次の歯に移るとは思います。
最初の問診で、虫歯があれば他の歯も治したいですかみたいな項目があり、はいにはしました。今日歯を磨いている時に、前歯の横の歯が穴が出来て少し黒くなっているのを発見しました。
この歯は、先生が見つけてくれるのかもう1本治療が終わったら、終わりですで終わってしまうのか。
もう1本治療して、見つけて貰えなかったら自己申告すればいいのでしょうか…。歯医者嫌いだし人見知りだしで会話苦手なのです…。
- み(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先生直接言います!ここ黒くなっていいるの気になりますがここも治療しますか?と。私も苦手すぎますが聞けないとまたモヤモヤするので聞くように頑張ります。
それか今治療している歯の他に治療が必要な歯はありますか?とか
み
そうですよね。聞かないとですよね💦
頑張ります💪