子育て・グッズ 11ヶ月半の娘が、おしゃべりが上手になりつつあり、パパやアンパンマン、上の子を片言で呼び、私を「パイ~オッパイ~」と呼ぶ。私は「ママ」と呼んでほしかった。 11ヶ月半の娘がいます。まだ歩けなくてつたい歩きで動き回ってます(笑) そんな娘は最近だんだんとおしゃべりが上手になり、パパやアンパン(アンパンマン)、上の子の事は〇〇ちゃん(サッちゃんみたいな感じで)片言で言います。 うちの父のことはおとーしゃんと言うのに私のことはママとは言わず、パイ~オッパイ~と呼びます(笑) そんなおしゃべりな娘なのにママって言って欲しかったのに、パイ~です(笑) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り パパ 上の子 アンパンマン ままり コメント 退会ユーザー 凄い!!もうそんなに喋れるなんて☺️ パイですか(笑)可愛いですね 10月3日 ままり コメントありがとうございます😉 パパに抱っこされて私を見つけるとあっパイ!!って呼ぶんです(笑) 10月3日 退会ユーザー 面白いですねw w w w 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😉
パパに抱っこされて私を見つけるとあっパイ!!って呼ぶんです(笑)
退会ユーザー
面白いですねw w w w