子育て・グッズ 3歳の娘の七五三を控えています。親はどんな服装が正しいでしょうか?セ… 3歳の娘の七五三を控えています。 親はどんな服装が正しいでしょうか? セレモニー用のワンピースを買おうと思ったのですが妊娠中もあり私服で済ませられたらいいなと思っています。 タイト目の黒で襟元が白刺繍のワンピースを着ようと思っていますが、黒は七五三で🆗な色ですか? 幼稚園の説明会、面接等もありそこにも着ていこうと思っています。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2 面接 服装 親 幼稚園 妊娠中 3歳 七五三 ワンピース ぴっぴ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 同じく今年3歳の娘の七五三をやる予定です! キレイめなワンピースなら何でもいいやー、と思ってます😊黒でも大丈夫かと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡 9月24日 ぴっぴ 同い年ですね❤️ 黒ワンピースにしちゃいます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
同い年ですね❤️
黒ワンピースにしちゃいます!