コメント
おむこむの母
同じく今年3歳の娘の七五三をやる予定です!
キレイめなワンピースなら何でもいいやー、と思ってます😊黒でも大丈夫かと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
おむこむの母
同じく今年3歳の娘の七五三をやる予定です!
キレイめなワンピースなら何でもいいやー、と思ってます😊黒でも大丈夫かと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
「3歳」に関する質問
3歳2か月の娘がすぐに怒ります。 気に入らないこと、思い通りにならないことがあると きゃー!わー!と叫んで怒ったり床をドンドンします。 私も初めは耐えてこれが嫌だったんだよね、と言えますが次第にもうやめて!な…
個室料金13200円高いなーーー🙂↕️ 出産した産院の個室でさえ12500円だったのに... でも大部屋初めて入院したけどえぐいですね🙂↕️ 子供の話し声とかは何も思わないんですよ。 3歳くらいの子で大声で歌とか歌ってるけど…
3歳の子どもがぶつけて、前歯の神経が死んでしまいました。 どれくらい変色するかはその子にもよるそうなのですが、私の子どもはかなり変色が目立ちます。 また、よく見たら、その歯の歯茎の色も少しグレーがかってるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
同い年ですね❤️
黒ワンピースにしちゃいます!