子育て・グッズ 子供のパジャマを買おうと思うのですが…。この時期、フェルト素材は暑い… 子供のパジャマを買おうと思うのですが…。 この時期、フェルト素材は暑いでしょうか?上はタオルケットや膝掛けかけていますが、寝返りしてはねのけてしまいます。 みなさんのお子さんはどんなパジャマですか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り パジャマ 寝返り ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント ままり 地域によると思うけど、うちはまだ薄手の半袖で寝ています。 寒い時は長袖の肌シャツを着せたりもしてますよ。 10月3日 ままり 途中で送信してしまいました💦💦 そろそろ寒くなってきたので秋冬素材のそんなに厚手じゃないパジャマを買おうと思ってます👍 10月3日 ひゅーまん コメントありがとうございました。 10月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
途中で送信してしまいました💦💦
そろそろ寒くなってきたので秋冬素材のそんなに厚手じゃないパジャマを買おうと思ってます👍
ひゅーまん
コメントありがとうございました。