妊娠・出産 タイミングを取って4.5日後にのびおりがでたけど妊娠できた方おられます… タイミングを取って4.5日後にのびおりがでたけど 妊娠できた方おられますか?( ´◡` ) 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠 のびおり ★UNY★(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私それでした! 体温的には排卵すぎてるのに 後からになってのびおり出ました! おりものは当てにならないみたいで 個人差もありますしあまり気にしなくて良いかと思います😊😊 9月23日 ★UNY★ ありがとうございます😊💕 おりものが多いなぁと思い、タイミングとってみたんですが、数日経ってからトイレに行った際のびおりが出て、全然タイミング違ったのかと思い💦笑 産後の生理がまだ一回しか来てないのでそもそも安定してないんですが😂笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
ありがとうございます😊💕
おりものが多いなぁと思い、タイミングとってみたんですが、数日経ってからトイレに行った際のびおりが出て、全然タイミング違ったのかと思い💦笑
産後の生理がまだ一回しか来てないのでそもそも安定してないんですが😂笑