※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
お仕事

上司と同僚が酷くて仕事がつらい。特に店長がパワハラし、AさんとBさんも問題あり。周りの人たちも嫌な人ばかり。

仕事の人間が嫌すぎて毎日気持ちがどんよりします。
少し長くなりますが、お気持ちわかってくれる人や、優しいコメントお待ちしてます、、、

今いる店舗は全員で10人ほどの所にいます。
(某ディーラーに勤めてます)
そこの店長、Aさん、Bさんが無理すぎて憂鬱です。

店長は、一言で言うと面倒臭い人で、パワハラ気質。
Aさんは、機嫌が悪いと無視。基本的にかなりドライ。
Bさんは、自分が気に入らない事や、基本的に人のせいにしてくる。

店長に関しては今日起こった事で、今までの中で1番最低だなと思う事がありました。
毎日朝礼で、朝から誰かの悪口や人のミスを全員の前で発表してきて特に言われた本人は朝から非常に嫌な気分になります。
そして今日、朝礼で題材は私の事でした。
「こういうことがあって、◯◯さんの事ですが、事の重大さわかってるか?」などなど言われ、
(当然仕事のミスは私の責任なのはわかってます)
その後店長から「◯◯さんはミスが多いと聞いている。要注意人物って聞いてたんだよね」と言われ、ショックと言うかわざわざそれを私に言う必要あるのか?と怒りが込み上げてきました。
他人にどう思われてるのかは勝手ですが、わざわざそんな事言ってきて、言われた側の気持ちも知らずに、、、

こんな上司とやってける気がしません。
今までもこの店長のせいでたくさんの人が辞めてますが、本人は全く反省どころか「俺がいるところはどんどん辞めてくんだよなー。ハッハッハー」と笑い話にしてるぐらいです。
本部からも注意されてるみたいですが全く改善されてなく。

確かに自分は仕事出来るなんて思ってないし、
出来ないなりに頑張っているつもりではいるけど
要注意人物なんだよって言われてだんだんショックになってきました。
それをたまたま隣にいたAさんは大きく「うんうん」と頷いてきて、最悪でした。

こんな上司酷くないですか?
周りのAさんもBさんも酷いですが、この店舗には嫌な人しかいません、、、

コメント

み

ヤバいですね💦
それ録音して本社とか本部とか、人事的なところにに送ることは出来ないんですかね?

• ぬん

ぬん

やっぱ、やばいですよね笑
    今日人事に直接話をしてきました。あとはどう動いてくれるかですかねー。
    でもそれまで耐えられるか不安です、、、

• 9月23日