コメント

ゆーたん、
うちは三輪車にしましたよ\(^o^)/

3人ママ05120308
三輪車とブロック買いました!

ゆうはるママ
ファーストシューズ(歩いてたので)、知育玩具が色々ついた箱?みたいなのを買いました😊

smama
私は男の子だったのでミニカーとアンパンマンのくるコロタワーをプレゼントしましたよー☆
もし、歩き始めていたらファーストシューズや、女の子さんなら少しはやいですがおままごとや、おもちゃのピアノをプレゼントしているママ友がいましたよー♪
ゆーたん、
うちは三輪車にしましたよ\(^o^)/
3人ママ05120308
三輪車とブロック買いました!
ゆうはるママ
ファーストシューズ(歩いてたので)、知育玩具が色々ついた箱?みたいなのを買いました😊
smama
私は男の子だったのでミニカーとアンパンマンのくるコロタワーをプレゼントしましたよー☆
もし、歩き始めていたらファーストシューズや、女の子さんなら少しはやいですがおままごとや、おもちゃのピアノをプレゼントしているママ友がいましたよー♪
「おもちゃ」に関する質問
義実家が汚すぎて泊まるのが嫌です🫠 部屋はめちゃくちゃあって、収納スペースも大量です。 義弟夫婦の子供4人がよく来るみたいですが、それにしてもとにかく汚いです。 おもちゃは整理整頓は出来てなくて、ぐちゃぐちゃ…
夏休みのレジャー代など、どれくらいを予定していますか?参考までにお伺いしたいです🙂 うちは埼玉からで、 ・野球観戦1〜2回 ・帰省(関東)し地元の友達とみんなで食事 ・都内の科学館のイベント2日間 ・東京おもちゃ…
近くにいたのですが一瞬の隙におままごとのお皿にラムネなど出して子供2人で食べてました、ラムネを食べてたのは平気なんですがおもちゃも小さいのが沢山出てたので小さいおもちゃも食べてないから心配になってしまって😰 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたん、
ファーストシューズや名前入りのリュックなんかもあげる方多いみたいですね(^-^)