コメント
ゆーたん、
心配なら受診した方が安心できると思いますよ\(^o^)/
ままり
病院ではまだ熱はなかったんですか?私のいってる小児科は熱が出たらもう一度来てくださいといわれるので、再度行ってもいいと思いますよ😉
初診の時にもし熱が出たらどうすればいいですか?と聞いておくと安心ですよ👍
うちも今風邪ひきで鼻水と咳痰が酷いです💦💦
お互い早く治るといいですよね😣
-
kamaa
病院のときは熱なかったです!やっぱ熱でたら行った方がいいんですね!ちなみに何度くらいで行った方がいいですかね😅?
次から聞くようにしたいと思います!!
咳するたび辛そうでかわいそうですよね😭
本当お互い早く治るといいですね😭😭- 10月3日
-
ままり
私は38℃超えたら行くけど、でもグッタリしてなかったら行かない時もあるし、その時の様子ですかね~💦💦
お大事にしてくださいね😉- 10月3日
-
kamaa
様子見てって感じですね😊
38℃ないし、ぐったりしてないので様子みようと思います🌟- 10月3日
はじめてのママリ🔰
薬があるなら様子を見ます😄下手に行ってもまた違う病気を貰っちゃいますので😅
-
kamaa
病気貰ってくるの心配ですよね!!さらに悪化したらと思うと、、薬もあるし様子みようと思います😊
- 10月3日
ゆうはるママ
咳がひどくなっていて熱が出てるのなら1回診てもらいます💦うちの子は薬あるからと様子見していたら気管支炎になってると言われました😅
-
kamaa
薬飲んでても気管支炎になっちゃうんですね😭😭
37.3に1回なったんですけど、今は36.8とかです!赤ちゃんは体温が高いって言いますからこれくらいなら大丈夫なんですかね?普段は36.5〜8くらいです!- 10月3日
kamaa
そうですよね!また熱が上がったら検討します!!