コメント

まな
ストレスや疲れなのかはからなぃのですが私も悪露なのか出血があります。
母には生理は早いし…と言われました。
心配でしたら病院行くのがいぃと思います。

退会ユーザー
私は少量が止まったりでたりで悪露が2ヵ月程続きましたよ!1ヵ月検診では子宮の回復は順調と言われていたのでそこまで気にしてなかったですが(^^;
まな
ストレスや疲れなのかはからなぃのですが私も悪露なのか出血があります。
母には生理は早いし…と言われました。
心配でしたら病院行くのがいぃと思います。
退会ユーザー
私は少量が止まったりでたりで悪露が2ヵ月程続きましたよ!1ヵ月検診では子宮の回復は順調と言われていたのでそこまで気にしてなかったですが(^^;
「産後」に関する質問
出産祝いについて質問です! 親戚に赤ちゃんが生まれまして、 お下がりのおもちゃと共に 何か軽めのお祝いを一緒に郵送で送ろうと思っています ベビーグッズはおそらくいろんな人から貰うだろうから 出産を頑張ったママ…
産後 お腹のたるみ、かさつきについて 産後1カ月、体重は戻りましたがお腹のたるみがかなりあって、妊娠5カ月くらいのお腹です。 またかさつきもあって、かゆくなるのですが、みなさんそのなのでしょうか? たるみは…
産後6日で身体休めたいのに家から毎日NICU通い。 NICUに行くのは楽しみだし負担ではないけど、こんな動き回って大丈夫なのか。悪露は正常量なのか、生理痛みたいな腹痛もあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
samochi
一度止まったのに時々少量の出血があります。生理ほど続かず量も少ないです(。-_-。)心配なので病院に行ってみようかと思います。