コメント
☺︎
耳の存在に気づいたんじゃないですかね☺️よく引っ張ってましたよー☺️今では眠いと触ります😊⭐️症状がないなら小児科で相談でいいと思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと眠くなってきたな〜って時に耳を触ります😉うちも最初は心配でしたが1歳過ぎても変わらず耳を触ります✨
-
P
なら良かったです🥺安心しました🙇🏻♀️
- 9月23日
☺︎
耳の存在に気づいたんじゃないですかね☺️よく引っ張ってましたよー☺️今では眠いと触ります😊⭐️症状がないなら小児科で相談でいいと思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと眠くなってきたな〜って時に耳を触ります😉うちも最初は心配でしたが1歳過ぎても変わらず耳を触ります✨
P
なら良かったです🥺安心しました🙇🏻♀️
「小児科」に関する質問
湿疹が出やすくて、小児科で処方して貰った塗り薬を塗ると3日ほどで綺麗に治るんですが 治ったからと市販の普通の保湿剤だけに切り替えると また3日ほどでジワジワと湿疹が出始めます。 洗濯洗剤は大人と同じでアリエー…
上の子まだ耳鼻科に連れていったことないんですが やっぱり耳掃除だけでも連れていったほうがいいですか?😓 ありがたいことに健康体で普通の風邪しか引いたことがなく 小児科以外行ったことがありません😂😂 耳掃除だけで…
友達のこどもがよく転んで怪我しています。 発達に問題があるのでしょうか? 転んで縫うケガもしているので心配しています。 そういう場合小児科や保健師さんに相談すればいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
P
そういうこともあるんですね😳安心しました🥺