妊娠・出産 お腹の張りと腰から尾てい骨にかけての痛みがあり、前駆陣痛との違いを知りたいです。横になっても痛みが続き、いい体勢が見つからない状況です。 お腹の張りと腰から尾てい骨にかけての痛みがあるのですが、前駆陣痛とは違いますかね?💦 今日はいつもよりも動いてしまっていて、横になる時間はなくほぼ座ってるか立ってるかだったのでそのせいかなぁと思っていますが…今横になっててもお腹張るしいい体勢が見つかりません💧 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 前駆陣痛 体 お腹の張り め(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント K( ・8・ ) 大丈夫ですか? 仰向けで横になって、クッションか座布団折って腰の下に入れて高くしてみてください。 深呼吸しながらしばらく横になってたら私は楽になりますが。。 9月23日 め ありがとうございます! 私もそうしてしばらく横になっていました! いつの間にか寝てしまっていたので楽になったんだと思います 🥲 やはり尾てい骨は痛いは痛いですが、横向きに寝たりゴロゴロ動いてなんとか…って感じです 😂😂笑 9月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます!
私もそうしてしばらく横になっていました!
いつの間にか寝てしまっていたので楽になったんだと思います 🥲
やはり尾てい骨は痛いは痛いですが、横向きに寝たりゴロゴロ動いてなんとか…って感じです 😂😂笑