お風呂で次男の大量のウンチ事故があり、笑い話になりました。長男の反応が救いで、今から掃除します。
笑ってやってください😂
長男と次男と私で、先ほどお風呂に入っていたのですが、次男を洗っている最中大量にウンチ💩💩💩(笑)もう、笑ってしまうほどの量です😂💩1ヶ月の赤ちゃんとは思えない😂
そして、そんな時に限って排水溝が元々詰まり気味で(掃除をしない私が120パー悪い😂)大量のウンチがお風呂の床全面に広がりました😂😂💩
そこから今まで記憶がありません(笑)
救われたのは長男が「くさーい!お風呂で綺麗になったのにお風呂が臭くて変だよ〜」と笑ってくれたことです😂
もし次男と2人きりだったら、きっと私笑えてなかったので😂
さて、今から改めて掃除します…(笑)
- 母(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの上の子は1歳くらいの頃に湯船の中でうんちしたことあります🤣🤣
赤ちゃんのウンチはドロドロだから大変ですね💦
掃除ファイトです!!
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も次男が2ヶ月くらいの時
次男と一緒に湯船に浸かっていたら
細々したゴミみたいなのが浮いてて
流しても流しても浮いてるので
何かと思ったらうんこでした😇
肩までしっかりうんこ風呂に
浸かってました!!😇
-
母
肩までうんち風呂🛀💩(笑)
湯船でうんち、結構あるあるなんですかね😂
皆さんの💩トーク見て、私だけじゃないんだな、と疲れがふわっと軽くなりました😂❤️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
笑ってくれる子がいると気が楽になりますよね🤣
うちの子は3ヶ月の頃、私の膝の上で体を洗っていると必ずと言っていいほど💩してました😂😂
途中から諦めて💩出すまで洗わずに待ってました笑
掃除不精でうちも詰まり気味なので大量にされたら絶対同じようになると思います😂
-
母
ほんとです!!長男がいたから、笑っていられました😂
長男が、お風呂でウンチしたことがなかったので耐性がなく…😅まさかでした(笑)
産後の抜け毛もひどいから、すぐ詰まっちゃって(完全に言い訳)😂😂
掃除こまめにします!(笑)- 9月23日
母
湯船の中!!!それもなかなか…😂💩
今後こまめに掃除することを、ここに誓います!!(笑)