コメント
退会ユーザー
チャットレディーはやってませんが、、、
副業の収入があれば、住民税変わるので住民税が給与からの天引きなら副業していることがバレますよ、、、。
副業の内容まではわからないかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
20万超えるかどうかですかね
-
たーぼう
今の仕事で給料を20万超えてるということですか?
- 9月23日
退会ユーザー
チャットレディーはやってませんが、、、
副業の収入があれば、住民税変わるので住民税が給与からの天引きなら副業していることがバレますよ、、、。
副業の内容まではわからないかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
20万超えるかどうかですかね
たーぼう
今の仕事で給料を20万超えてるということですか?
「職場」に関する質問
仕事を変えて半年旦那が泣きながら仕事に行きました 「もう前の職場に戻りたい」と言われ 前の職場は時間も長く給料も少なく散々文句を言ってやめたのに今の職場で使えない扱いをされているようです。 こんな事を言われた…
40歳になる前の転職と、40代前半での転職、どちらのほうが成功しやすいでしょうか? 会社は30代のほうがほしいだろうなと思うのですが、下の子が今年入園、上の子は来年小学生、となると休むこともまだ多く、休みの取り…
職場に自分はサボってよくて他人が同じことやってるとブチギレてる人がいます みなさんなら直接伝えますか? 最近我慢の限界で昨日から態度には出しちゃってます でも言わないとわからない人で、、
お仕事人気の質問ランキング
たーぼう
正職の時は住民税は給料から天引きでしたが
今は1年ごとの契約更新なのでそういうのもなく個人的住民税は来てます