コメント
ちゃん
私も流産の経験があり、娘を妊娠してる間ずっと不安でお金払うから毎週エコーしてほしい…と思っていました😭
不安になってしまいますよね😣
でも、きっと、大丈夫です!元気に産まれてきてくれますよ😊!!
まあ
お気持ちよくわかります!
数日前に同じようなトピたてました(笑)
私も再来週に1ヶ月ぶりの検診がありますが、前回流産していることもあり、本当に今お腹の中でちゃんと生きてくれているのか、胎動もないしお腹も出ないし、不安で仕方ないです。
でも、赤ちゃんの生命力を信じるしかないです!
お互い、前向きにいきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
共感頂けて嬉しいです🥺
不安ですよね。
つわりもピーク超えてそれは嬉しいのですがどうしても治まってきたらそれはそれで不安だし何より流産した時の記憶が片っ端から残っていてエコーのモニター見るのすごく怖いんです😣
今は信じるしかないですよね。自分との戦いだなっていつも思います。- 9月23日
-
まあ
つわりのもよくわかります!泣
私も最近、ピークは過ぎたな、だいぶ楽になったなとホッとするのと同時に、つわりくらいしか妊娠してるって実感湧くものなくて、不安になります。あんなに早く終われって思ってたのに…
モニターに映るまで、すごくドキドキしますよね。私も流産した時、先生に言われる前に気付いてしまって、ショックだったの覚えてます。
明日、大きくなった赤ちゃんに会えますように…- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頑張ります!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😔楽しみって1度も思えたことなくて常に不安です。
励ましてくださってありがとうございます🥺💕
ちゃん
不安はここにたくさん吐き出して、1人で抱え込まないでくださいね😊!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭