サプリ・健康 産後生理長引いた方とかいませんか? 産後 生理長引いた方とかいませんか?? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント かびごん ずっと血が止まらなかったことあります! 9月23日 はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月なんでけど💦 悪露とは違いますか?? どれくらいでした? 9月23日 かびごん 1ヶ月程で生理再開しはじめは7日で終わってましたが数ヶ月後の生理時には血が止まらずずっと多量の状態で1ヶ月経つ勢いだったので病院受診して止めました 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 薬飲んで止めましたか?? その後は、また生理再開しましたか?? 9月23日 かびごん 薬飲んで止めました!ずっと多量の出血だったので酷い貧血にもなっていたので血を足す注射や薬も飲んでました 次も普通に生理きましたよ 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 明日婦人科行こうかなと思ってます、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月なんでけど💦
悪露とは違いますか??
どれくらいでした?
かびごん
1ヶ月程で生理再開しはじめは7日で終わってましたが数ヶ月後の生理時には血が止まらずずっと多量の状態で1ヶ月経つ勢いだったので病院受診して止めました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
薬飲んで止めましたか??
その後は、また生理再開しましたか??
かびごん
薬飲んで止めました!ずっと多量の出血だったので酷い貧血にもなっていたので血を足す注射や薬も飲んでました
次も普通に生理きましたよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日婦人科行こうかなと思ってます、、