※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
家族・旦那

昨日釣りに行き、友人が家に来た際、子どもが起きてしまいました。友人は謝りましたが、下の子が寝不足で困りました。上の子のことを考えずに寝たいと言う旦那に対し、私が意見を言ったことでスッキリしました。

吐き出せてください🙇‍♀️

昨日は丸1日、釣りに出かけたため不在。
深夜に出発したので、朝起きるの遅いし、お昼から友人とバイクみにいく予定がありました。

そこまではいいんですけど、
いきなり友人を家にあげ、昨日の釣りの話🤷‍♀️
奇跡的に二人とも同時に寝てくれてゆっくりしようとおもってたときに大きい話し声で下の子起きる⚡
友人は起こしちゃったかな?ごめんね~と言ってくれましたがその返答が【いつも5分くらいしか寝ないんで大丈夫ですよ】だと?💢

下の子は昼間、全然寝ません。5分10分でいつも起きてしまうのは事実です。ただ、今日はお前らが起こしたんだっ!そのあと旦那たちはでかけ、寝不足の下の子はぐずぐず、、

やっと寝てくれそうなときに上の子が起きました🧟‍♂️

いつも疲れたときは家事を手伝いもせず、俺先に寝ていい?と言ってくるんですが、
今日はわたしが言ってやりました!!🤯
そうしたら、上の子どうするの?と驚きの顔!笑

はぁ~
スカッとしたヽ( ・∀・)ノ

コメント

初めてのママリ🔰

ふざけるな〜
てなりますね😡😡

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

こんな愚痴にコメントありがとうございます🥺

このコロナのなか急に家にあげた時点では?となりました!😇

• 9月23日
シャム

上の子どうするの?…だ???はぁー???💢

しらねぇよ(°Д°)お前の子じゃ。自分で何とかしろや(°Д°)

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

結局、すぐ上の子に寝ようか?と誘ってすぐ寝室にきましたよ🤷‍♀️
    少しはやれるようになってほしいものです、、

• 9月24日