コメント
唐揚げ
体重が減っていると言うことは本当にお腹が痛いか、または他に何か痛いとか違和感とかあるのでは?と思うのですが、そんな感じはないのでしょうか?
いつも一緒にいるお母さんが、明らかに食べたくないから嘘ついてると確信している感じですか?
元々職に興味のない子なのであれば考えすぎかもしれませんが💦
唐揚げ
体重が減っていると言うことは本当にお腹が痛いか、または他に何か痛いとか違和感とかあるのでは?と思うのですが、そんな感じはないのでしょうか?
いつも一緒にいるお母さんが、明らかに食べたくないから嘘ついてると確信している感じですか?
元々職に興味のない子なのであれば考えすぎかもしれませんが💦
「食べない」に関する質問
なんか娘がスラッとした ここ最近イヤイヤしてるのもあり食べないなぁとは思ってたんですけど、胴が伸びたとでもいいましょうか…ガリガリに痩せてとかではなくポコっとしてたお腹が平らになり変わりに皮膚面積が上に伸び…
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
つわりしんどいです 常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます!
ご飯食べた後におやつを欲しがるので嘘だと思います…
保育園の給食はよく食べてるようです…
赤ちゃんからあまり食に興味ない子です…
唐揚げ
そうなんですね💦
おやつは徹底して絶対あげない!にしたいですが、体重が減っているとなると少しでもカロリー取ってほしいと思っちゃいますよね😢
うちの子たちよく食べるので、食に興味がない子への対応がわからなくて申し訳ないのですが、きっといつかは食べるようになると思うので、お菓子を欲しがってくれるのであれば逆に、少な目だけどいつもより多めの量をワンプレートとかに盛って、お皿がピカピカになったらお菓子食べて良いよ!と一粒あげるとかにしても良いのかなと思います。
お互いにストレスなくやりたいですよね😭