妊娠・出産 検査薬をしてわりとすぐ薄ら上の方が線が出てきたのですが消えてしまっ… 検査薬をしてわりとすぐ薄ら上の方が線が出てきたのですが 消えてしまった場合はやっぱり陰性ですかね?(´д`) それとも少し量が少なかったためでしょうか(´д`) 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 検査薬 陰性 あちゃん(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 終了線がちゃんとでてるなら尿の不足ではないと思いますよ! 9月23日 あちゃん そおですよね(´-ω-`) 生理予定日から3日経ってるので希望は薄そうですね(´-ω-`) 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そおですよね(´-ω-`)
生理予定日から3日経ってるので希望は薄そうですね(´-ω-`)