雑談・つぶやき 昨日2回目のワクチン接種して肩が痛いのと熱があるんですがお風呂はいっ… こんばんわ。昨日2回目のワクチン接種して肩が痛いのと熱があるんですがお風呂はいったほうがいいですかね? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 お風呂 熱 あゆちゃん コメント 退会ユーザー たまにくらい入らなくても死にませんし真夏じゃないので大丈夫です🥲 9月23日 あゆちゃん そうですよね。ありがとうございます😉 9月23日 退会ユーザー お大事にです😢 9月23日 あゆちゃん ありがとうございます。ワクチン接種の効果で熱が出てるんですけど皆さんはお風呂入ってるんですかね 9月23日 退会ユーザー わたしは1回目しかまだやってませんが熱でなかったので入りましたが… 熱出たら入らないつもりでいます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
そうですよね。ありがとうございます😉
退会ユーザー
お大事にです😢
あゆちゃん
ありがとうございます。ワクチン接種の効果で熱が出てるんですけど皆さんはお風呂入ってるんですかね
退会ユーザー
わたしは1回目しかまだやってませんが熱でなかったので入りましたが…
熱出たら入らないつもりでいます!