コメント
2人のママ
33週で入院して37週で退院でした💦
ママリ🕊
私も31週の長さが入院当初1.6mでした
入院3日後には2.3まで伸びましたが
今も入院中です。
最初は注射してましたが今は
1日6錠のウテメリン内服だけです。
上の子が同じく居るので入院して、
これが安静かぁと思うくらい安静にしお腹の張りが違います、反省です😢
入院当初は退院未定でしたが、
明日の内診次第で退院予定です。
こんな時期で面会もできないのでメンタルを保つのに必死です😂
-
NMI
ありがとうございます!
私もこれが安静なのか!と反省しました😓
点滴がないだけでもありがたいですよね🙏
私も今週の内診で退院日が決まるみたいなので、お互いあと少し頑張りましょ◡̈⃝︎⋆︎*- 9月23日
もりもりママ
31週で入院し、色々重なって退院することなく35週で帝王切開で出産しました!
私は一人目だったのでお腹の中に集中することができましたが、コロナで面会禁止だったので誰にも会えずしんどかったです😭😭
退院日決まらないの辛いですよね。
-
NMI
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
面会禁止はメンタル弱ります😭
あと少しと思うので、もう少し頑張って、産まれて来るまで待とうと思います。- 9月23日
まいぴん
27週から今現在32週で入院中です😣私の場合36wまでは入院だと思います。
孤独との戦いで全然慣れず早く帰りたい気持ちは増すばかりですが、お互い頑張りましょう。゚(゚´Д`゚)゚。
-
NMI
ありがとうございます♪
あと1ヶ月かぁあー😭😭長すぎますね💦💦
子供たちに会いたくて、涙することもありますが、無事産まれたら、入院での辛かった日々忘れるのかなぁーとも思います◡̈⃝︎⋆︎*
頑張りましょ👍- 9月24日
-
まいぴん
お互いに3人目でしたね💓
上の子供達に寂しい思いをさせてるだろうと同じく涙する日もあります😢
3人並んでる子供達を想像して1日1日頑張りましょう💪🥺- 9月24日
NMI
私4人目なんです👶
子供たちも頑張ってますよね✨
私も頑張ります👍
NMI
ありがとうございます♪
やはり37週ですね。
それが母子共に1番良いですよね◡̈⃝︎⋆︎*
頑張ります!
2人のママ
正産期までいけば臓器もしっかり出来上がってるので産まれても安心です!!
約1ヶ月入院生活暇ですし、嫌にもなると思いますが必ず退院できる日は来るので頑張ってください💪
NMI
ありがとうございます!
永久に続くわけではないのであと少しゆっくり安静にして、正産期を迎えます忘◡̈⃝︎⋆︎*