子育て・グッズ 赤ちゃんを抱いて転倒し、赤みが引いてきたが心配。これから問題が出る可能性は? お昼頃祖母が赤ちゃんを縦抱きして立ちあがろうとしたら一緒に尻もちをついて転びました😓 ちょうど眠くなってぐずぐずしてなので一瞬ギャン泣きしておっぱいを飲んで寝ましたが、目の上のこめかみ?のあたりが赤くなりました😔 おでこの出っ張りがある場所でたんこぶになってるか微妙です… 今まで様子を見てましたが、今のところ特に変わった様子もないです🤔 そして赤みも引いてきましたが、これから問題が出てくるとしたら何がありますか? 教えてください💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 縦抱き ギャン泣き たんこぶ はじめてのママリ コメント 初めてのママ 頭をぶつけて起こるとしたら 嘔吐 ぐったりして意識がない おっぱいの飲みが悪い とかでしょうか🥺💦 ご心配ですね😢 9月23日 はじめてのママリ なるほど! 今のところ何ともないので大丈夫だといいですが😢 初めての子なので心配で💦 9月23日 初めてのママ お子さんの怪我や病気などを 相談できるダイヤル?とかも あったと思いますので、 あまり心配ならそちらに 相談しても安心できるかも しれませんね🥺 9月23日 はじめてのママリ そうですよね😢 安心する方がいいですもんね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
今のところ何ともないので大丈夫だといいですが😢
初めての子なので心配で💦
初めてのママ
お子さんの怪我や病気などを
相談できるダイヤル?とかも
あったと思いますので、
あまり心配ならそちらに
相談しても安心できるかも
しれませんね🥺
はじめてのママリ