雑談・つぶやき はっ!インフル予防接種は子どもたち含めてお金要ること忘れてた😂💦💦そう… はっ!インフル予防接種は子どもたち含めてお金要ること忘れてた😂💦💦そういえば去年もお金飛んでったわ… 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 予防接種 お金 ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは今年娘に初めてインフルエンザの予防接種受けるのですが合計8000円かかります🤣受付の人に値段言われた時はビックリしました🤣 9月23日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! やー、高いですよね🤣💦💦 いつも小児科行く時お金あまり持ってないんですが、ちゃんと用意しとかなきゃと思いました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
やー、高いですよね🤣💦💦
いつも小児科行く時お金あまり持ってないんですが、ちゃんと用意しとかなきゃと思いました😂