コメント

きなこ
自分がもうひとりほしい、、わかります(笑)
とくにこの時間は泣きますよね✌️😂

はじめてのママリ🔰
うちも夕方ごろから、抱っこ以外何してもダメな時間帯に入ります。「魔の時間」と呼んでいます🥲
もう夕方に夜ご飯の準備をするのは諦めて、惣菜買ったり昼ごはんのついでに夜のおかずも作ったりしてます。
-
m
魔の時間ww😂まさにそんな感じですよね💦
できる時にしないとですよね😂- 9月23日
きなこ
自分がもうひとりほしい、、わかります(笑)
とくにこの時間は泣きますよね✌️😂
はじめてのママリ🔰
うちも夕方ごろから、抱っこ以外何してもダメな時間帯に入ります。「魔の時間」と呼んでいます🥲
もう夕方に夜ご飯の準備をするのは諦めて、惣菜買ったり昼ごはんのついでに夜のおかずも作ったりしてます。
m
魔の時間ww😂まさにそんな感じですよね💦
できる時にしないとですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
生後2ヶ月になる息子との生活の仕方がわかりません。 今日一日の過ごし方 夜はベッドで寝なくなり抱っこ寝が増えました。 朝は9時までに起きて授乳後、少しご機嫌なので自分の朝ご飯とできる家事を少しこなします。 10時…
出産準備の時期・内容について 初産です。 そろそろ出産準備を始めようと思ってるのですが、足りないもの・不要なもの・出産までに買ってた方がいいもの・産後購入でいいもの等あれば教えていただきたいです! 【出産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
何かしようとする時に限って泣きますよね😂