コメント
退会ユーザー
リプロ行ってました❗️
痒くて、カンジダかどうか見てもらったことはありますが綿棒で採取して目視で違うと言われただけでしたね💦💦
リプロは色々高いし近くの婦人科に行ってみたらどうでしょうか☺️💦
退会ユーザー
リプロ行ってました❗️
痒くて、カンジダかどうか見てもらったことはありますが綿棒で採取して目視で違うと言われただけでしたね💦💦
リプロは色々高いし近くの婦人科に行ってみたらどうでしょうか☺️💦
「不妊治療」に関する質問
保険について教えてください。 不妊治療のクリニックへ先日受診して、血液検査をしました。 しかしそこのクリニックを今転院を考えており、明日転院先に初診へ伺う予定です。 現段階では治療どころか、方針も決まってい…
第1子を死産・後期流産した方でその後無事に妊娠・出産できた方に質問です。 先日16週で前期破水、第1子を死産をしました。原因は特定できずおそらく感染症だったのではないかと言われています。 妊娠中は10週を過ぎて…
精神疾患をお持ちの方で妊娠が継続できた方はいますか? 私はこれまで精神科で精神安定剤や眠剤を処方していたことがありましたが過去3年くらいは飲んでおらず3年前もコロナや風邪で体調不良で寝れないから眠剤だけ処方し…
妊活人気の質問ランキング
ふみ
こんにちは☺️
その時洗浄してくれましたか?
ふみ
そうなんですね!
無事に違う病院で診てもらえました!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
洗浄も特になかったですね💦