妊活 デリケートゾーンが痒くておりものが白くポロポロした感じです。恐らく… デリケートゾーンが痒くておりものが白くポロポロした感じです。 恐らくカンジタ です。 不妊治療でリプロ 東京に通ってるのですが、カンジタ の治療もしてもらえるのでしょうか。 経験ある方いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り おりもの 不妊治療 ふみ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー リプロ行ってました❗️ 痒くて、カンジダかどうか見てもらったことはありますが綿棒で採取して目視で違うと言われただけでしたね💦💦 リプロは色々高いし近くの婦人科に行ってみたらどうでしょうか☺️💦 9月23日 ふみ こんにちは☺️ その時洗浄してくれましたか? 9月23日 退会ユーザー 洗浄も特になかったですね💦 9月23日 ふみ そうなんですね! 無事に違う病院で診てもらえました! ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
こんにちは☺️
その時洗浄してくれましたか?
退会ユーザー
洗浄も特になかったですね💦
ふみ
そうなんですね!
無事に違う病院で診てもらえました!
ありがとうございました😊