子育て・グッズ 息子がアレルギー持ちで、犬のいる実家から帰ると鼻水が止まらず、幼稚園に登園できない症状が出ています。明日は登園できないでしょうか? 息子がほこり、ダニ、犬、猫の アレルギー持ちで、、、 旦那の実家に犬がいていつも遊びに 行って帰ってくると鼻水が止まらないです 風邪ではないのですが、今時期、幼稚園では 鼻水、咳、熱のような風邪症状があると登園 できません。。 明日、登園できないでしょうか?😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 症状 幼稚園 遊び 熱 息子 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今症状があるのは全てですか?? 鼻水だけだったら私なら連れてっちゃいます! お帳面とかに鼻水が出てますがアレルギー反応ですって書いて😣 9月23日 ゆんたん 今は鼻水だけです! この前、鼻水出てる子が幼稚園にきてる!と噂になってたので怖くて😰😰 一応、かかりつけの先生には鼻水出てても幼稚園行けますか?って聞いたんですが、アレルギーで出るのは仕方ないし、鼻水くらいなら行っても問題ないって言われました. 9月23日 退会ユーザー そんな事で噂になるんですね! でも、出る物は仕方ないですよね😭 9月23日 ゆんたん そうなんです😩😩💦💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
今は鼻水だけです!
この前、鼻水出てる子が幼稚園にきてる!と噂になってたので怖くて😰😰
一応、かかりつけの先生には鼻水出てても幼稚園行けますか?って聞いたんですが、アレルギーで出るのは仕方ないし、鼻水くらいなら行っても問題ないって言われました.
退会ユーザー
そんな事で噂になるんですね!
でも、出る物は仕方ないですよね😭
ゆんたん
そうなんです😩😩💦💦