子育て・グッズ 3歳ぐらいのお子さんでコロナに感染した方いますか?どんな症状だったか… 3歳ぐらいのお子さんでコロナに感染した方いますか? どんな症状だったか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 症状 3歳 hiro(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 知り合いの娘さんが感染しました。 38度の熱が一晩出ただけで スーッと引いていったらしいです。 9月23日 hiro そうなんですね😣💦 娘が1週間熱がて下がって上がってを繰り返してるのでコロナに感染してる可能性が高いのか心配になり質問させていただきました。 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね😣💦
娘が1週間熱がて下がって上がってを繰り返してるのでコロナに感染してる可能性が高いのか心配になり質問させていただきました。
ありがとうございます😊