その他の疑問 岡山市か倉敷市でキャラクターケーキを作ってくれるところありますか?🥺 岡山市か倉敷市でキャラクターケーキを作ってくれるところありますか?🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 岡山市 倉敷市 こと(5歳1ヶ月) コメント ゆんた 立体のですか?平面の上に描いてあるのですか? 9月23日 こと どちらでも大丈夫です!アイジングクッキーとか載せれたらいいなーと思ってます! 9月23日 ゆんた 立体はオクサリスがあったかと思います。ル・フォワイエもクリームをつかった立体?を作ってくれるそうです。 アイシングケーキならLIME D'ORがしてくれるみたいです😃 平面なら結構どこでもしてくれるみたいで、ボンテやALBAなどありました。ALBAはお姫さまの形の立体ケーキもありました。 9月24日 こと 詳しくありがとうございます!🥺検索してみます!ありがとうございます!😄 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
どちらでも大丈夫です!アイジングクッキーとか載せれたらいいなーと思ってます!
ゆんた
立体はオクサリスがあったかと思います。ル・フォワイエもクリームをつかった立体?を作ってくれるそうです。
アイシングケーキならLIME D'ORがしてくれるみたいです😃
平面なら結構どこでもしてくれるみたいで、ボンテやALBAなどありました。ALBAはお姫さまの形の立体ケーキもありました。
こと
詳しくありがとうございます!🥺検索してみます!ありがとうございます!😄