朝はおとなしいが、おやつ後に元気になる子供。外出自粛中で幼稚園も休み。他のお子さんはどうですか?
うちの子なんですが、朝より夕方の方が元気なのですが、みなさんのお子さんは朝から元気ですか?
午前中も元気がない訳じゃないのですが、どちらかというとブロックしたり座って何かを作ったりしておとなしいのですが、お昼ご飯後DVDを見てその後おやつ。おやつを食べたらスイッチが入ったように走り回ります。
本当であれば午前中に外出した方がいいのかもしれないですが、幼稚園を自粛していてもうすぐ予定日なので外出もしていません。
みなさんのお子さんはどうですか??
- まあーた(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
上の子は朝はのんびりテレビを見たりして過ごすことが多いです!
下の子は朝から元気で、朝食後に1人で靴を履いて玄関でストライダーに乗り「公園行く〜」と言っています😂
はじめてのママリ
朝起きたら2人とも走り回るので元気です😂💦
そしてうるさいです💦
朝も昼も関係なく起床したら即そんな感じです😂😂
-
まあーた
朝から元気なのがいいなーと思うんですけど、うるさいのはちょっと大変ですよね💦笑
元々外に出るのは好きじゃない子たちなので、、子どもらしくないというか、、、笑- 9月24日
まあーた
その子の特徴なんですかね?💦
下の子比較的朝から元気かもしれないです💦笑