個包装のバターやチーズの包装を開ける時、手に付きますよね⁇その後、手…
個包装のバターやチーズの包装を開ける時、手に付きますよね⁇その後、手を洗いますか⁇洗いませんか⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
洗います!

はじめてのママリ🔰
洗います。

わたここ♡
洗います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 9月23日
個包装のバターやチーズの包装を開ける時、手に付きますよね⁇その後、手を洗いますか⁇洗いませんか⁇
退会ユーザー
洗います!
はじめてのママリ🔰
洗います。
わたここ♡
洗います💦💦
はじめてのママリ🔰
「チーズ」に関する質問
今日、義両親よんで、我が家で飲み会します。 夫はピザとチキン買って帰るよ。って言ってます。 結構頼んだから、お昼ご飯そんなに食べない方がいいと 言われてます。どれくらい買ったのかは 知りませんが、 義両親もその…
実家帰省中です。 1歳の子供を抱っこして散歩中に、隣の家で放されていた大きめのマルチーズ2匹が吠えながら私に飛びかかってきて私の足を前脚でガリガリされ、子供の足と私の足を咬もうとしてきました。 私が咄嗟に大き…
突然偏食・少食になりました。 1週間前からです。 今まで好き嫌いをしたことなく、大食いだったのですが突然白米やパン、おかず、野菜を食べなくなりました💦 例えば1食でパンは一口で拒否、バナナ二口、いちご2個、1歳か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰