妊活 はじめての移植。さっき調べたら陰性でした。5AA AHAありでした。ここま… はじめての移植。さっき調べたら陰性でした。 5AA AHAありでした。 ここまでくれば妊娠できると思っていたのに なんでできないんだろう。 明日判定日ですが、自宅で朝検査薬で調べるようになっているので、薬もやめて、テープもソッコー剥がしました😞 今は全然前向きになれません…。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 判定日 AHAあり ema コメント はじめてのママリ🔰 BT何日になりますか? 9月23日 ema BT9です!チェックワンファストを病院から貰いました🙂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
BT9です!チェックワンファストを病院から貰いました🙂