お仕事 保育園に預けて仕事を始めたいです。育休中で条件が合わず退職し、新しい仕事を探しています。コープの配送の仕事について詳細を知りたいです。 保育園預け次第、仕事始めようと思います。 育休中ですがどうしても条件が合わないため退職して 新しく仕事始めようと思うんですが 皆さんどんなお仕事されてますか? コープの配送の仕事されてる方いたら詳しく教えてください! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 保育園 育休 退職 ぴ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 市役所でパートしてます〜 しょっちゅう子供が病気もらってきますが、福利厚生がいいので休みやすいです。 9月23日 ぴ やはり子供のことで、呼び出しがあることを考えると融通きく仕事がいいですよね? 9月23日 退会ユーザー そうですね〜 うちは1年預けてて呼び出しは一回だけですが、朝起きたら熱あったりとか夜中に急に嘔吐して翌日欠勤とかほんとにしょっちゅうあります💦 しかもそれが感染症系なら数日間は登園しちゃダメというルールがあるので、一度の感染症で何日も欠勤することになりますね😖 9月23日 ぴ ですよね、それも踏まえてさがしてみます 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やはり子供のことで、呼び出しがあることを考えると融通きく仕事がいいですよね?
退会ユーザー
そうですね〜
うちは1年預けてて呼び出しは一回だけですが、朝起きたら熱あったりとか夜中に急に嘔吐して翌日欠勤とかほんとにしょっちゅうあります💦
しかもそれが感染症系なら数日間は登園しちゃダメというルールがあるので、一度の感染症で何日も欠勤することになりますね😖
ぴ
ですよね、それも踏まえてさがしてみます