コメント
退会ユーザー
市役所でパートしてます〜
しょっちゅう子供が病気もらってきますが、福利厚生がいいので休みやすいです。
退会ユーザー
市役所でパートしてます〜
しょっちゅう子供が病気もらってきますが、福利厚生がいいので休みやすいです。
「お仕事」に関する質問
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
【放課後デイサービスの職員の上履きについて】 パートが決まり、上履きを持ってきてくださいと指示がありました。 学校で履くような上履きなのか、 ジムで履くようなスニーカータイプなのか分からず 理事長に確認した…
なんか長くなってしまったので、時間のある方お願いします🙇 求職中の45歳です。事務の経験(5年)あり 転職多い 事務で探していますが、ハローワークやマイナビで応募しても、面接すらしてもらえないんだなと実感しまし…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
やはり子供のことで、呼び出しがあることを考えると融通きく仕事がいいですよね?
退会ユーザー
そうですね〜
うちは1年預けてて呼び出しは一回だけですが、朝起きたら熱あったりとか夜中に急に嘔吐して翌日欠勤とかほんとにしょっちゅうあります💦
しかもそれが感染症系なら数日間は登園しちゃダメというルールがあるので、一度の感染症で何日も欠勤することになりますね😖
ぴ
ですよね、それも踏まえてさがしてみます