※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの目が二重になる兆候はありますか?現在生後1ヶ月で、目を開けると一重ですが、寝ている時に一瞬だけ二重の線が出ることがあります。途中から二重になった方の経験を教えてください。

赤ちゃんの目が一重から二重になった方教えてください!
現在生後1ヶ月です!👶
生まれた時から目を開けると一重なのですが、毎回眠りからぱっと目を開けた時や寝てる時くっきりと二重の線が数秒ほど出てきます😅
もしかしていずれ二重になる兆候なのでは?🤔とも思っていますがどうでしょう...
途中から二重になった方もこのようなこと、ありましたか?🙄
また別の兆候などあったら教えてください😉

コメント

みん

上の子がそうです!私がぱっちり二重で夫が一重なのですが、一重の期間があったり二重の期間があったりして今は二重獲得しました!笑
下の子は夫の方が強くて、生まれた時は私でしたが今は夫寄りです(笑)二重になって欲しいです。。笑
高熱出たりで二重になった!って人もたくさんいるので、体調崩した時もチャンスかもです笑

• ママリ

ママリ

子どもの顔は日々変わりますよね!熱でて顔つきが少し変わるって聞いた事あります🙄
    今後の成長が楽しみです✨

• 9月23日