コメント

のん
子宮が大きくなっていくのでキリキリしたり、引っ張られるような?つったような痛みとか、時々ありますよ☺️
出血がないなら今は様子見と言われると思います。
病院によっては子宮収縮を抑える薬など出してくれますが安心材料として出しているような感じです😅
のん
子宮が大きくなっていくのでキリキリしたり、引っ張られるような?つったような痛みとか、時々ありますよ☺️
出血がないなら今は様子見と言われると思います。
病院によっては子宮収縮を抑える薬など出してくれますが安心材料として出しているような感じです😅
「症状」に関する質問
排卵日が7月24日(多分) なかよし日が7月22日、25日(中だしなし) ゆる妊活なんだけど来てくれたら嬉しい 今の症状 下腹が少しチクチクする感じ 情緒不安定(PMSの影響か…) 妊娠かまだまだ分からないですよね…。 今何を大…
妊娠中ですが不注意でローソンのとろけるフロマージュを1個食べてしまいました。 商品名には「洋生菓子」、原材料名には「クリームチーズ(オーストラリア製造)」とありますので、おそらく加熱していないのだと思われま…
子供のお腹だけにこの様な ニキビ?みたいな赤いポツポツがまだらに数個できてます💦痒がったり痛がったり他の症状はないですが これは汗とかなんですかね?🥹 お子様でなられた事ある方いますか? 写真載せます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心しました。身体を少し温めたら痛みも和らぎました。