※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テンちゃん♡
妊活

クロミッドを飲んで注射を受けた後、排卵日と高温期何日目か知りたいです。内診で排卵した跡があると言われましたが、体温が高いため確認できません。

こんにちは!

クロミッドを生理5日目の4/4から5日間朝晩1錠ずつ飲み4/16に注射をうってもらいました!
排卵日はいつ頃で高温期何日目か教えてください!
先生は内診の結果排卵した跡があるとのことでした。もともと体温が高いので、いつなのかわかりません。
よろしくお願いします。

コメント

azu5523♡

4/16の注射はhcgですかね??
だとすると、注射後24〜36時間くらいで排卵となると思いますので、17日か18日、基礎体温では18日がガクっと下がっていますね(^^)
19日から高温期と考えると今日で13日目ですかね。

無事に妊娠されているといいですね(^^)

はなまる子

こんにちは😊
コメント失礼します!

いつも他のみなさんの質問でも、病院に行ってきた後に「排卵日はいつですか?」というような気がし、ご質問あるのですが、病院では予測でもいいので一言くれないのでしょうか😊?

すみません💦
グラフを見ても高温期なのか?よくわかりませんでした。体温は何時頃測っていらっしゃいますか?

テンちゃん♡

コメントありがとうございます!

注射はhcgです!18日が排卵日ですか\(^o^)/
嬉しいです♡

妊娠したいです♡

テンちゃん♡

コメントありがとうございます!

病院には4/25に行き内診してもらいました!排卵したようだしか言ってもらえず基礎体温もこんな感じなのでいつと特定してもらえなかったのかもしれません😢

体温は6時頃測ってます😊