ココロ・悩み あー、だめだ。いつもはうまく行ってるのに今日はワンオペ歯車がうまく… あー、だめだ。 いつもはうまく行ってるのに今日はワンオペ歯車がうまく回らない。 子供に手を出しそうだ。 どうしたらこの気持ち抑えられるか教えてください。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 車 歯 チータ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おもち ワンオペお疲れ様です😣💦 乳児もいてこどもの面倒見みるのはつらいですよね😫 イヤホンでノリの良い曲を大音量で聞いて(歌える環境なら歌う)むすめの奇声から現実逃避してます😇😇 9月23日 チータ 遅い返信すみません💦 いいアイデアありがとうございました! これからその手で乗り切りたいと思います😉 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チータ
遅い返信すみません💦
いいアイデアありがとうございました!
これからその手で乗り切りたいと思います😉