子育て・グッズ おしっこが出ていないので心配です。病院に連れて行くべきか悩んでいます。大丈夫でしょうか。 今日はおしっこをしません😭 10時半頃朝寝をして、11時すぎに起きたので 変えようと思ったらしてませんでした💦 爆睡だったのかなと様子見でしたが、 13時半に見たときもしてませんでした😣 水分はいつも通りお茶を飲んでいますが 大丈夫でしょうか…心配です。 何時間おしっこが出てないと 病院に連れてったほうがいいなどありますか?😣💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 夫 おしっこ お茶 きざみのり(4歳7ヶ月) コメント cinnamon 室温などどうですか?汗はかいてないですか? 9月23日 きざみのり 部屋は22度で汗もかいてないし、 暑くはないと思います😭 麦茶もいつも通りこまめに 飲ませているのですが…😣 9月23日 cinnamon 熱はないんですよね? 一応1歳前だと少し膀胱も成長に合わせて大きくなってくると思うので寝てる間にしなくなるって事はよくある事だと思います。 目安としては…半日以上おしっこしなければ小児救急などに電話で問い合わせてみて指示を仰がれると良いかと思います。朝イチはしてた感じですか? 9月23日 きざみのり 熱も36.4でいつもと変わりません! 朝イチはパンパンでした💦 そこからしてない感じなんですが… たった今うんちをしました😣 おしっこも出てればいいんですが… 半日以上が救急に連絡する目安なんですね😳 ありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
部屋は22度で汗もかいてないし、
暑くはないと思います😭
麦茶もいつも通りこまめに
飲ませているのですが…😣
cinnamon
熱はないんですよね?
一応1歳前だと少し膀胱も成長に合わせて大きくなってくると思うので寝てる間にしなくなるって事はよくある事だと思います。
目安としては…半日以上おしっこしなければ小児救急などに電話で問い合わせてみて指示を仰がれると良いかと思います。朝イチはしてた感じですか?
きざみのり
熱も36.4でいつもと変わりません!
朝イチはパンパンでした💦
そこからしてない感じなんですが…
たった今うんちをしました😣
おしっこも出てればいいんですが…
半日以上が救急に連絡する目安なんですね😳
ありがとうございます😭