コメント

えに
室温などどうですか?汗はかいてないですか?
えに
室温などどうですか?汗はかいてないですか?
「おしっこ」に関する質問
トイトレ進め方?教えてください! 2歳8ヶ月娘、トイトレ中です。 2歳頃からトイレに行きたがるようになり 座る、拭く、流す、手を洗うの動作練習から始まりました。 2歳2ヶ月頃から1.2ヶ月トイレから遠ざかり、、、 …
トイトレについてです!女の子ママに質問です🙇🏻♀️ 今2歳の女の子のトイトレ中で、家ではずっとパンツなのですがどのタイミングでパンツのみで、お出かけ挑戦しましたか?? 現在、 ・トイレでおしっことうんちはできる…
病院受診、クリニックか大きい病院どっちに行くか悩んでいます。 去年発熱と下腹部痛があり、排卵痛かなそれともおしっこ我慢していたし膀胱炎かと…消化器系だと思っていたら婦人科で大きい病院に入院しました。 原因不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみのり
部屋は22度で汗もかいてないし、
暑くはないと思います😭
麦茶もいつも通りこまめに
飲ませているのですが…😣
えに
熱はないんですよね?
一応1歳前だと少し膀胱も成長に合わせて大きくなってくると思うので寝てる間にしなくなるって事はよくある事だと思います。
目安としては…半日以上おしっこしなければ小児救急などに電話で問い合わせてみて指示を仰がれると良いかと思います。朝イチはしてた感じですか?
きざみのり
熱も36.4でいつもと変わりません!
朝イチはパンパンでした💦
そこからしてない感じなんですが…
たった今うんちをしました😣
おしっこも出てればいいんですが…
半日以上が救急に連絡する目安なんですね😳
ありがとうございます😭