コメント

あああ
同じく3人目妊娠の8wになります😀
また違うかもしれないですが悪阻で激痩せしてるのに少し食べたらドカーンとお腹が出ます😳
3人目は2人目よりもお腹出るんですかね😂あの苦しさ恐怖です💦
あああ
同じく3人目妊娠の8wになります😀
また違うかもしれないですが悪阻で激痩せしてるのに少し食べたらドカーンとお腹が出ます😳
3人目は2人目よりもお腹出るんですかね😂あの苦しさ恐怖です💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に、結構風邪引いてたよ!って方いますか?💦 1人目の時は妊娠中も割と元気だったのですが、 2人目を妊娠してからずっと風邪を引いてしまっています😭 上の子が保育園に行き始めたということもあり 良く風邪を拾う…
旦那ってこんなものですか? 妊娠中で切迫体質なんですが、もしまた長期入院になった時の旦那と子供たちが心配すぎます。 まず‥旦那はよくみてくれるほうだと思います。 ですが、私が前回切迫で入院になった時に旦那が上…
現在働いてる職場は、介護なので事業所が何箇所かあり常に人手が不足気味で求人をずっと出しています。 そこで育休明け、他の事業所へ異動可能かどうかを聞くことは非常識でしょうか? というのも、現在在籍している事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
おー同じですね😳!!
3人目にして初めてちょっと赤ちゃん小さい(7w2dで6mm)って言われて不安になってるとこです😭
胃の圧迫感恐怖ですよね💦😅