コメント
あああ
同じく3人目妊娠の8wになります😀
また違うかもしれないですが悪阻で激痩せしてるのに少し食べたらドカーンとお腹が出ます😳
3人目は2人目よりもお腹出るんですかね😂あの苦しさ恐怖です💦
あああ
同じく3人目妊娠の8wになります😀
また違うかもしれないですが悪阻で激痩せしてるのに少し食べたらドカーンとお腹が出ます😳
3人目は2人目よりもお腹出るんですかね😂あの苦しさ恐怖です💦
「妊娠8週目」に関する質問
前回8wで稽留流産でした💦 旦那以外だれにも報告してなかったのでみんなは知りません。 今妊娠7wです 次の診察が来年で9w目に診察になります。 正月で義理両親にも挨拶いくしみなさんは両親、義理両親いつ頃妊娠報告しま…
つわりでお仕事休む方はいらっしゃいますか?🥺 今8週なのですが、最近つわりがピークに差し掛かっており ・自分のヨダレで気持ち悪い ・空腹時、食事後、毎回気持ち悪くなる ・香水や体臭を嗅ぐと気持ち悪い とにかく気…
年末年始は つわり!って方いますか?🥹 7週で楽になった つわり、 8週になった今日 再来しました🥲 あ、来る。やばいの来る。感があって恐怖。 年末年始は おそらく つわりで自宅です🏠
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
おー同じですね😳!!
3人目にして初めてちょっと赤ちゃん小さい(7w2dで6mm)って言われて不安になってるとこです😭
胃の圧迫感恐怖ですよね💦😅