コメント
あああ
同じく3人目妊娠の8wになります😀
また違うかもしれないですが悪阻で激痩せしてるのに少し食べたらドカーンとお腹が出ます😳
3人目は2人目よりもお腹出るんですかね😂あの苦しさ恐怖です💦
あああ
同じく3人目妊娠の8wになります😀
また違うかもしれないですが悪阻で激痩せしてるのに少し食べたらドカーンとお腹が出ます😳
3人目は2人目よりもお腹出るんですかね😂あの苦しさ恐怖です💦
「妊娠8週目」に関する質問
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
8週で胎児の心拍が遅い、弱い。 初診は生理予定日から2週間あけて行ったのに胎嚢のみ。 つわりもほとんどないです。 最初から少し違和感は感じていましたが、これは妊娠継続無理でしょうか。 1人目が最初からつわり、検…
妊娠の心拍について 7週で心拍確認し、8週の現在心拍が確認できないと 言われました。 赤ちゃんは先週から週数相応に成長していました。 また1週間後に見てもらいます。 1週間後の結果が全てですが、 可能性あるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
おー同じですね😳!!
3人目にして初めてちょっと赤ちゃん小さい(7w2dで6mm)って言われて不安になってるとこです😭
胃の圧迫感恐怖ですよね💦😅