コメント
はじめてのママリ
もう3歳ですし、体調不良以外で頻繁に吐く事はあまりないと思うので1度病院で相談した方がいいと思います😓💦
吐いたのは胃腸炎の時ぐらいです💦
はじめてのママリ
もう3歳ですし、体調不良以外で頻繁に吐く事はあまりないと思うので1度病院で相談した方がいいと思います😓💦
吐いたのは胃腸炎の時ぐらいです💦
「3歳」に関する質問
公園いったら幼稚園がやってきて先生に何歳ですか?って声かけられてしまい3歳です(来週から年少で現在自宅保育)って言ったら言葉失ってた。。。😭 うちの子が3歳に見えないから? 今時3歳まで自宅保育してる人いないか…
放デイについてです。 先日見学に行った新しくできる運動療育をメインにした施設ですが、お友達同士で施設見学に来ていた7歳くらいの暴れん坊発達っ子2人組が、天井から吊るされた360℃動くブランコで大暴走し、誰も何も…
みなさんの保育園って、登園や降園の時に他のクラスと一緒の部屋にいますか? 3歳の息子の保育園は朝と晩だけ同じ部屋にまとめられてるのですが、3.4.5歳が同じ部屋なので、何だか萎縮してしまって 登園させても先生に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ😺
そうなんですね😭
病院行ったほうがいいんですね💦
なんともなくて元気なので行ってもなーって思ってました😣