子育て・グッズ 3歳の子です。たくさん食べた時や急いで食べた時、食べてすぐ寝るなどす… 3歳の子です。 たくさん食べた時や急いで食べた時、食べてすぐ寝るなどすると嘔吐することがあります。 お昼ご飯も嘔吐しました。 熱はなく元気です! よくあることなんでしょうか? うちの子だけですか? 病院に行かなくてもいいですよね? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 病院 3歳 熱 ご飯 ねこ😺(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もう3歳ですし、体調不良以外で頻繁に吐く事はあまりないと思うので1度病院で相談した方がいいと思います😓💦 吐いたのは胃腸炎の時ぐらいです💦 9月23日 ねこ😺 そうなんですね😭 病院行ったほうがいいんですね💦 なんともなくて元気なので行ってもなーって思ってました😣 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
そうなんですね😭
病院行ったほうがいいんですね💦
なんともなくて元気なので行ってもなーって思ってました😣