妊娠・出産 妊娠9週で多量の出血がありますが、腹痛はなく不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠9週になるんですけど、今日多量の織物がでたんですけど、腹痛とか特になく、なんだろ?!って感じです 同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠 ぬこちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私今9週ですけど、妊娠してからずっと多量です😂 疲れた時とか特にたくさん出る気がします 9月23日 ぬこちゃん 茶色ぽいおりものですか?? 1人目の時もおりものこんな出たことなくて、今日はじめて多量にでたのでびっくりました💦 9月23日 退会ユーザー そうです!ずっと茶色の織物が大量に出てます(見た目汚いです😂) 私もひとりめのときは少ししかでなかったのでびびってましたけど、受診した時エコーでみてもらっても特になにもなかったです💡 9月23日 ぬこちゃん 私も21日に受診した時なにも言われたかったので平気なのかなぁ?!って考えていました。 9月23日 退会ユーザー 腹痛とか、明らかな鮮血とかじゃ無い限り大丈夫だと思ってます 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこちゃん
茶色ぽいおりものですか??
1人目の時もおりものこんな出たことなくて、今日はじめて多量にでたのでびっくりました💦
退会ユーザー
そうです!ずっと茶色の織物が大量に出てます(見た目汚いです😂)
私もひとりめのときは少ししかでなかったのでびびってましたけど、受診した時エコーでみてもらっても特になにもなかったです💡
ぬこちゃん
私も21日に受診した時なにも言われたかったので平気なのかなぁ?!って考えていました。
退会ユーザー
腹痛とか、明らかな鮮血とかじゃ無い限り大丈夫だと思ってます