子育て・グッズ 授乳時間て段々と短くなるものですか?最近は片乳5〜6分で満足して寝ると… 授乳時間て段々と短くなるものですか? 最近は片乳5〜6分で満足して寝るとこが多くなってきました 乳がまだ張るので飲んでもらいたいのですが眠ってしまいます 新生児の時は長いと授乳に一時間近くかかかっていたのですが… 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 新生児 授乳時間 さんせっと(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 吸う力が付いてくると短時間で量を飲めるようになるので短くなる子もいます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント