コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
100万人が信頼した脳科学者の 絶対に賢い子になる子育てバイブル
とかが赤ちゃん時代から書いてありいいかなと思いました🙂
ママ
読んでいなくても、有名な本なども教えていただきたいです!
100万人が信頼した脳科学者の 絶対に賢い子になる子育てバイブル
とかが赤ちゃん時代から書いてありいいかなと思いました🙂
ママ
読んでいなくても、有名な本なども教えていただきたいです!
「教育」に関する質問
【 支援学級か支援学校の決断 】 来年小学生になる息子の事で決断できずにいます。 息子は軽度知的を伴う自閉症になります。 教育センターからの最終提案は支援学校でした。 支援学校に進むと支援学級に変えたくても難し…
実母が、子供の教育に口出ししてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 みなさんならどうしますか? 私の両親は散財貧乏でした。 家は汚くて狭い、汲み取りトイレの市営住宅でゴミ屋敷。 なのに外車がありました。 父の欲しいブ…
【公文が通信教育かまだ早いか…】 ASDのある年中男児です。とにかく数字が大好きで、現在は足し算、引き算、10の段まで掛け算・割り算ができます。 最近、公文のCMを見て「公文で算数の勉強がしたい!」と言うようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早いですね😳!
ビックリしました笑
あと何でもいいですが、モンテッソーリは一読しておくと、その後の育児の先読み?になり、気持ちにゆとりが出来ると思います👍
ママ
今Kindleで購入しました!
科学的な観点の本が好きなので読むのが楽しみです、教えていただきありがとうございます😊
ママ
夫が夜勤で帰ってこない日は全力で娘に構おうと思っているので、寝ている時の読み物に飢えていたんですよね😂
今4割ほど読み進めているのですが、歯痒いところに手が届く内容でとても良いです🙌
モンテッソーリは名前だけは聞いたことあるのですが、そちらも読んでみようと思います☺️