※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
妊娠・出産

明日、いよいよ帝王切開で赤ちゃんを産みます。6年ぶりの帝王切開でドキ…

明日、いよいよ帝王切開で赤ちゃんを産みます。6年ぶりの帝王切開でドキドキ…。皆さん勇気をください😭
忘れてることだらけで帝王切開のことも赤ちゃんの生まれた後の生活も全く想像できていません💦

コメント

ママリ

私今日です!!!全然実感無くて大丈夫なのか、、、急に今になって恐怖です🥶(励ましというより共感ですみません💦)
産んだら預けまくって、入院期間中は病院に甘えようときめてます‼️笑
忘れたり変わってたりで怖さ増し増しですよね😭
無理しない!甘える!一緒に頑張りましょー🔥

• つー

つー

ありがとうございます😊ほんとに忘れてることだらけで(笑)娘産んだよな?と思ってます(笑)明日が怖いですが仲間がいると思えるだけで頑張れます!休めるときにいっぱい休んでください😊一緒に頑張りましょう〜!

• 8時間前
ままり

わたしは5年振りの出産を今月1日にしましたよ👶🏻✨️
ほんとに忘れてることだらけです😂
でもなんとかなってますし、娘は赤ちゃん返りせずお姉ちゃんしてくれてます🥹
出産頑張ってくださいねーーー💪🏻❤️‍🔥

• つー

つー

ありがとうございます😊今月の1日ですか〜!七月生まれ一緒ですね😊娘さん偉いですね😆私の娘もお姉ちゃんしてくれるかなぁ〜?😣💦なんとかなると信じて明日から頑張ります!

• 8時間前
  • ままり

ままり

ほんとは6月生まれだったんですが、うんともすんとも進まず予定日超えました🤭
    うちの娘もしてくれてるので、きっとつーさんの娘ちゃんもしてくれますよ☺️

• 2時間前