ゆうママ
※ベビーサークルの間違いでした😅

RIR
うちの2歳児は結構運動能力が高買ったこともあり2歳になる前から乗り越えてたので、1年半くらい役立ちましたかね🤔
でもその後も娘用に使っているので買って良かったです✨
2歳にもなるとなんでも口に入れなくなるし、上の子達も結構大きいので小さなおもちゃもあると思いますし用途としては充分だと思います🙋♀️
ゆうママ
※ベビーサークルの間違いでした😅
RIR
うちの2歳児は結構運動能力が高買ったこともあり2歳になる前から乗り越えてたので、1年半くらい役立ちましたかね🤔
でもその後も娘用に使っているので買って良かったです✨
2歳にもなるとなんでも口に入れなくなるし、上の子達も結構大きいので小さなおもちゃもあると思いますし用途としては充分だと思います🙋♀️
「5歳」に関する質問
今年のハロウィンディズニー、5歳の娘に何の格好をさせようか迷います! 一昨年はミニーちゃん、去年はお友達と101匹わんちゃんにしました🐶 9月はシー(貸切イベントなので夜のみ)、10月はランドです。 シーに関しては何…
少し性教育に関わる部分なのですが… 息子とお風呂に入るのは何歳までにした方がいいでしょうか? さすがに長くても5歳かなとは思うのですが、みなさんはいつまで入ってましたか??
両親からたっぷり愛情かけられて育った方にお聞きしたいです!変な質問ですみません🥲💦 私は母、義父に愛情が無く育てられました🙌🏻 現在7歳男児、5歳女児を育てています! そこで質問なのですが 寝る前の頭いい子いい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント