※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koara30
妊活

人工受精後、生理予定日まで待てずに検査したが陰性。妊娠症状や反応のタイミングについて気になっている。

人工受精2回目トライ中で次の生理予定日が29日で絶賛ソワソワしています。
昨日、待てずに検査薬をしてみたら陰性でした。
妊娠していたら早くてどのくらい前から反応でますか?
特になんの症状もないため今回もダメだったんかなぁとはやくも落ち込んでます、、

コメント

まるこ

生理4日前で反応しました✨ドゥーテストです!高温期10日目ぐらいでした!予定日が29日でしたら、まだまだ希望ありだと思います☺️
ちなみに私も何の症状もありませんでした🤣

• koara30

koara30

コメントありがとうございます!
    4日前で反応でたのですね😍
    私もそのくらいのタイミングでまた検査してみたいと思います🙏

• 9月23日
  • まるこ

まるこ

ソワソワしちゃいますよね🤣私もかなりフライングしました笑
    あみさんに赤ちゃんが来てますように🥰

• 9月23日
りのあ

私も生理予定日4日前、高温期11日目で割とハッキリ出ましたよ☺️私もドゥーテストでしました💕ちなみに私も今回全く症状なく、人工授精4回目でやっと陽性でました🥺

• koara30

koara30

ハッキリと反応でてたの羨ましいです🥺✨
    私も気を取りなおしてもう少し待って検査してみようと思います!

• 9月23日
  • りのあ

りのあ

生理予定日が29日ならまだまだ先なのでもう少し待ってからの方がいいですね😊
    赤ちゃん来てますように☺️💓

• 9月23日
きなこ

2,3人目どちらも人工授精で授かりました。
生理予定日には陽性反応がどちらも出ていました🌼

• koara30

koara30

生理予定日ごろには分かるものなのですね😌🙏
    私も今回授かることができるよう残りの期間祈りながら待ちたいと思います🥺

• 9月23日