コメント

おだんごかーちゃん
赤ちゃん生まれたばかりで家庭より稲刈り?!ちょっと信じられないです💧産後まもないママの身体のしんどさもご主人わかってないんですね。酷いです😳💢パチンコなんて言語道断です。ブッ飛ばします🥊
お住まいが近くならお手伝いに行きたいです...😭慣れない毎日で精神的に辛い時期ですよね。
おだんごかーちゃん
赤ちゃん生まれたばかりで家庭より稲刈り?!ちょっと信じられないです💧産後まもないママの身体のしんどさもご主人わかってないんですね。酷いです😳💢パチンコなんて言語道断です。ブッ飛ばします🥊
お住まいが近くならお手伝いに行きたいです...😭慣れない毎日で精神的に辛い時期ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
小学2年生です!同じくらいのお子さんをお持ちのお母さんにお尋ねします💦 娘とあまり仲良しでも無い子が突然うちに遊びに来たいと言ってきたらしいです🙄私は仲良くもないし断りなって言いました。結局来なかったんですが…
子どもを産んでから元気なお年寄りへのガルガルがずっと止まらなくて、これは私だけなのか…?みんなはうまいこと交わしてたり気にならないのか…?と疑問がとまりません😂 例えば、 義祖母は孫(私の旦那)も曾孫(息子)も可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年ばかりは休んで欲しかったです😔義母達も無理しなくていいなど言って欲しかったです😣
いつも1人で義実家行った後はパチンコに断りもなく行く流れなので今回もそうだと思うと気が重いです…