※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が在宅ワークの方、ストレスになりませんか?私は、コロナ禍になり今年…

夫が在宅ワークの方、ストレスになりませんか??
私は、コロナ禍になり今年の5月まで在宅ワークだったのですが、5月から8月まで毎日出勤になり、ストレスもならず幸せでしたが
この8月からまた在宅ワークになってしまい、本当に本当にストレスになり、
身体も心もボロボロになり、しんどいです。
夫が良く話すわけでもなく、人の話を聞いてないようなマイペースな人なので、つまらないですし、楽しい訳でもなくて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスですよね😫
うちはコロナ前からフルリモ在宅なので、もう7年目くらいです。
よほど夫と仲良くてずーっと一緒にいたい!って人ならウェルカムな環境なのかもしれませんが、私は1人時間欲しいタイプなのでほんとーーにストレスです😭
なので専業主婦は諦めて、息子が1歳の時から働きに出てます。
夫が家で仕事してる環境で、かつコロナ禍で外にも出られず自宅保育、息が詰まって鬱になりかけて…
子供が幼稚園行ってる間、家でのびのびできるママが羨ましいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    あーーーーー、よーーーくわかります。
    鬱になりかけますよね😥
    私も、専業主婦憧れてましたが、諦めて子供が幼稚園行ってる間バイト始めましたが、子供が夏休みで家に居るので、なかなかシフト入れれず…。
    もう、1人時間必要ですよね‼️

• 55分前
ちー

うちも、旦那が在宅に変わった時から、息が詰まって大変でした😵😵😵
まぁうちの場合は、その他にも色々あった後の、別居ですが😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    在宅ワークは、本当に息詰まりますよね。

• 54分前