お出かけ ダメ元で質問します!三宮、神戸付近でトーマスの乗り物がある施設をご存… ダメ元で質問します! 三宮、神戸付近で トーマスの乗り物がある施設をご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 子どもがトーマス大好きで 毎日のように「トーマス乗りたい!」と言います。 以前に淡路島のイングランドの丘や 須磨の水族館のところで乗った トーマスの乗り物が楽しくて仕方なかったみたいです💦 そこまで大きなものでなくても クルクル廻る小さなものでもいいのですが なかなか近くになくて…💦 車を持ってないので 電車で行けるところを探しています。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2 車 水族館 施設 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かとりーぬ クルクル廻ったりはしませんが😅王子動物園の遊園地にトーマスの乗り物ありましたよ☺ トーマスの中に乗ってお金を入れると左右に揺れる乗り物ならありましたよ 9月23日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ どうしても乗りたがったら、連れて行くことにします💦😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
どうしても乗りたがったら、連れて行くことにします💦😅