コメント
三児のmama (26)
うちもそんな感じです🤣
cinnamon
子供が生活するところが、例えば病気になりそうなくらい埃まみれとかだと流石に掃除しましょ!って思いますけど、そうでないなら全く問題ないですよ〜!
掃除やってるそばから散らかされる、これほんとあるあるですよね😭お子さんが2人とも就園したらボチボチお掃除に気合い入れれば良いと思います(^^)今はそれで十分です🙆♀️
-
とも
上の子は園に行ってるのでやろうかなと思うと下の子のお絵かき攻撃がはじまり😂掃除機持っててもお絵かきボードわたしてきます笑
できる範囲でやろうと思います!
ありがとうございます😊- 9月23日
退会ユーザー
むしろ掃除機を毎日かけてないです💦
コロコロとクイックルを毎日かけてますけど、掃除機は週1回😅
お風呂は毎日掃除してますけど、擦らずキレイ!って洗剤使ってるので、、、
-
とも
そうなんですね!
クイックル家もあるんですが紙?つけるのめんどくさくて😂
擦らずキレイの洗剤どうですか?
気になってました!
ありがとうございます☺️- 9月23日
-
退会ユーザー
擦らずキレイ(商品名忘れちゃいましたが💦)は便利ですよー✨
気持ち的に週1くらいでしっかりスポンジで磨いてますけど、、、😅それ以外は洗剤かけてしばらくしたら流してーってだけなので♪
それでも浴槽ザラザラしたりもしないし、娘もお風呂入ってても肌荒れたりとかの不都合は何もないです☺️- 9月23日
-
とも
今度買ってみます!
便利ですね✨ありがとうございます😊- 9月24日
あやあや
うちも2人放置して掃除に全集中してしまいます…😇どれだけ散らかってんだか…
-
とも
掃除に全集中ですか✨
私もやらなきゃです😂ありがとうございます😊- 9月24日
とも
やっぱりそんな感じですか😂
ありがとうございます😊