コメント

はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の頃はすでに普通のご飯食べてました!
普段から普通のご飯食べてるなら全然大丈夫だと思いますが、普段まだ軟飯なら安全のためにもやめておいた方が無難かもですね💦
最悪、チャーハン作ってから赤ちゃんの分だけお湯足して軟飯っぽくするとかどうですか?😂

ゆんた
娘たちが歯が生えるの遅く1歳過ぎまで0本でしたが普通ご飯食べてましたし、なんかかたいのもボリボリ食べてました😂💦どこで噛んでるんだろう…とい見つめてました🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の頃はすでに普通のご飯食べてました!
普段から普通のご飯食べてるなら全然大丈夫だと思いますが、普段まだ軟飯なら安全のためにもやめておいた方が無難かもですね💦
最悪、チャーハン作ってから赤ちゃんの分だけお湯足して軟飯っぽくするとかどうですか?😂
ゆんた
娘たちが歯が生えるの遅く1歳過ぎまで0本でしたが普通ご飯食べてましたし、なんかかたいのもボリボリ食べてました😂💦どこで噛んでるんだろう…とい見つめてました🤣💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯はどのくらい生えてから普通のご飯にしましたか?
普段は、BF使って普通のご飯にごちゃ混ぜしたり何かと混ぜてるので柔らかくなってるのですがチャーハンとなるとそのままなのでどうしようかなと、笑
お湯出すのありですね!🫣