子育て・グッズ 生後2日目の新生児です。ベッドの上で赤ちゃんを抱っこしていたら、枕が… 生後2日目の新生児です。 ベッドの上で赤ちゃんを抱っこしていたら、枕が倒れてきて赤ちゃんの頭に当たり、少しフエッとなったんですが大丈夫でしょうか😭 二児ママなのに全然しっかりできなくて情けないです😖 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 ベッド 生後2日 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みかん 枕なら大丈夫だと思いますよ! それをいったら私はソファから落下させちゃってます笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント